التحول الرقمي “ملتقى المقاولات” يحط الرحال بطنجة

غزلان أزار الثلاثاء 26 ديسمبر 2023 - 09:05

 

محطة جديدة للدورة السادسة من جولة ” ملتقى المقاولات ” التي ينظمه إنوي بشراكة مع جمعية مستعملي الأنظمة المعلوماتية بالمغرب .(AUSIM)

شارك أكثر من 60 من مسيري المقاولات في هذه المحطة الجديدة لـ “ملتقى المقاولات “. والذين يمثلون قطاعات متنوعة مثل الصناعة واللوجستيك وتكنولوجيا المعلومات والبناء والأشغال العمومية وكذلك الأوفشورينغ.

شارك رواد الأعمال ومسيري المقاولات في ورشات عمل مخصصة للتحول الرقمي. كانت هذه الورشات، التي قادها خبراء في مجال الرقمنة، فرصة لمناقشة مواضيع استراتيجية مثل إدارة البيانات والسحابيات وحماية البيانات. تمكن المشاركون في هذا الحدث أيضًا من الحصول على نصائح وإرشادات عملية بخصوص تحولهم الرقمي، ومشاركة تجاربهم مع المقاولين الحاضرين.

يثبت “ملتقى المقاولات ” نفسه اليوم كموعد بارز في مجال التحول الرقمي في بلادنا. حيث يهدف هذا الحدث السنوي إلى توعية الفاعلين والشركات بالتحديات والفرص التي يقدمها الانتقال الرقمي، ومساعدتهم في اعتماد الأدوات والممارسات اللازمة لتحقيق هذا التحول.

بصفته فاعلا رئيسيًا في مجال الشمول الرقمي في المغرب، يشارك فاعل الاتصالات الشامل إنوي في تعزيز التحول الرقمي للمقاولات. يقدم إنوي، للمقاولات دعمًا مستمرًا من خلال حلول مبتكرة في مجالات الحركية وأنترنت الأشياء والاتصالات والسحابيات والأمن السيبراني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 01:21

“سير بعيد”: الشعار الجديد لـإنوي لخدمة مغرب رقمي وشامل

الأحد 26 أكتوبر 2025 - 11:07

منجزات PAS II في واجهة النقاش الإفريقي: نحو نظام إحصائي أكثر تنسيقا وابتكارا

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:27

QN Maroc تطلق العلامة الجديدة Harmoniq: حلول مبتكرة لتعزيز التركيز وتخفيف الألم عبر لاصقات بيولوجية آمنة وفعّالة

الجمعة 26 سبتمبر 2025 - 12:56

الأرقام تتحدث.. 85.5% من الوحدات غير المهيكلة دخْلها أقل من عتبة الإعفاء الضريبي.