الدعارة والمثلية.. ظواهر تنتشر مع رأس السنة بسيدي قاسم

رئيس التحرير السبت 30 ديسمبر 2023 - 23:46

اش واقع – متابعة

تنتشر بشكل واسع، مع اقتراب ليلة رأس السنة الميلادية في مدينة سيدي قاسم كما هو الشأن في عدد من المدن المغربية، ظاهرة الدعارة والفساد الأخلاقي.

ومع اقتراب ليلة السنة بسيدي قاسم، يُقبِل عدد كبير من الأشخاص على رفع سقف استهلاك المواد الكحولية إلى السماء مع ارتفاع “سومة” بائعات وبائعي الهوى.

وفي الوقت الذي تعمل عناصر الأمن الوطني على ضبط الشارع العام، فإن عددا من المنازل تتحوّل إلى ملاذٍ للراغبين في احتساء الخمور وممارسة البغاء والدعارة المثلية خارج رقابة القانون.

ويرافق رأس السنة الميلادية إقبال كبير على اقتناء المواد الكحولية و “حَجز” مواعيد العاهرات والمثليون جنسياً من أجل إحياء الليالي الحمراء احتفالاً بقدوم السنة الجديدة.

وتستعد عناصر المنطقة الأمنية الإقليمية بسيدي قاسم لتشديد الخناق على مخالفي القانون من أجل “ضبط عقارب الأمن” في الشارع العام وتفادي تسلّل هاته الظواهر إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة