الدعارة والمثلية.. ظواهر تنتشر مع رأس السنة بسيدي قاسم

آش واقع تيفي السبت 30 ديسمبر 2023 - 23:46

اش واقع – متابعة

تنتشر بشكل واسع، مع اقتراب ليلة رأس السنة الميلادية في مدينة سيدي قاسم كما هو الشأن في عدد من المدن المغربية، ظاهرة الدعارة والفساد الأخلاقي.

ومع اقتراب ليلة السنة بسيدي قاسم، يُقبِل عدد كبير من الأشخاص على رفع سقف استهلاك المواد الكحولية إلى السماء مع ارتفاع “سومة” بائعات وبائعي الهوى.

وفي الوقت الذي تعمل عناصر الأمن الوطني على ضبط الشارع العام، فإن عددا من المنازل تتحوّل إلى ملاذٍ للراغبين في احتساء الخمور وممارسة البغاء والدعارة المثلية خارج رقابة القانون.

ويرافق رأس السنة الميلادية إقبال كبير على اقتناء المواد الكحولية و “حَجز” مواعيد العاهرات والمثليون جنسياً من أجل إحياء الليالي الحمراء احتفالاً بقدوم السنة الجديدة.

وتستعد عناصر المنطقة الأمنية الإقليمية بسيدي قاسم لتشديد الخناق على مخالفي القانون من أجل “ضبط عقارب الأمن” في الشارع العام وتفادي تسلّل هاته الظواهر إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)