طانطان : شدو جوج أشخاص متورطين في الاتجار بالحشيش ولماحيا

محمد ونتيف الجمعة 9 فبراير 2024 - 12:40

ٱش واقع – محمد ونتيف 

أفادت مصادر محلية أن عناصر الشرطة بمدينة طانطان تمكنت ليلة أول أمس الأربعاء 7 فبراير، من توقيف شخصين يشتبه تورطهما في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في مخدر الشيرا واستهلاكه، مع تقطير مسكر ماء الحياة.

وقد جرى إيقاف المشتبه فيهما بمرأب يستغله المشتبه فيه الرئيسي بحي النهضة، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي أجريت بداخل المرأب وبداخل سيارته عن حجز 78 صفيحة من مخدر الشيرا، بلغ مجموع وزنها 6100 غرام، كما تم حجز معدات معمل تقليدي خاص بتقطير مسكر “الماحيا”، علاوة على دراجة نارية متوسطة الحجم.

وقد تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهما، بينما لا زالت الأبحاث متواصلة قصد إيقاف كل من له ارتباط بهاته القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 22:24

إعصار أمني يضرب الحوزية.. “لاجودان” أزمور ينهي مغامرات “بارونات” الحشيش ويصادر ترسانة إجرامية

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني