الله أكبر.. وفاة تيكتوكر مغربية شهيرة

رئيس التحرير الثلاثاء 20 فبراير 2024 - 14:33

اش واقع 

 

توفيت يوم أمس الإثنين، شيماء بنسعيد، التيكتوكر المغربية الشابة، بعد صراع طويل مع مرض السرطان، وهو خبر أحزن العديد من متابعيها على وسائل التواصل الاجتماعي.

رحلت شيماء بنسعيد، البالغة من العمر 27 عاما، والتي كانت تعتبر من أبرز الشخصيات على منصة التواصل الاجتماعي “تيك توك” في المغرب، مغادرة عالمنا بعد معركة شجاعة مع مرض السرطان. تاركة وراءها آثارا عميقة في قلوب متابعيها ومحبيها.

وفي إعلان مفجع على حسابه الرسمي على منصة الإنستغرام، كشف زوجها عن الخبر الحزين لوفاة زوجته. نشر صورة تجمعهما معا، مصحوبة بتعليق مؤثر يعبر عن الفقد العميق والألم الذي يعانيه الآن. “بعد معاناة مع المرض، توفيت زوجتي الطاهرة شيماء”، هكذا كتب الزوج في منشوره الحزين.

تجدر الإشارة إلى أن شيماء كانت تواجه تحديات صحية صعبة لعدة أشهر، حيث كانت تعاني من سرطان الدم، وهو ما ساهم في تدهور حالتها الصحية في الفترة الأخيرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت.. هل من حل لوباء الكلاب المسعورة؟
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 18:25

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت

قضاة ومحامون وأمنيون في "ورطة السمسرة".. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 12:37

قضاة ومحامون وأمنيون في “ورطة السمسرة”.. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 11:58

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا