صور .. نبيل عيوش يدخل القفص الذهبي للمرة الثانية

آش واقع تيفي الجمعة 10 يونيو 2016 - 23:32

 

أفادت بعد الصادر الإعلامية أن المخرج المغربي نبيل عيوش قرر دخول القفص الذهبي للمرة الثانية شهر غشت المقبل، واختار المخرجة المغربية مريم التوزاني أن تكون شريكة حياته بعد أن خلق الحدث في مهرجان انغولين في فرنسا العام الماضي عندما أعلن عن علاقته بها بقبلة أمام الجميع على منصة المهرجان.

 

وأفادت نفس المصادر أن مخرج الفيلم المثير للجدل “الزين لي فيك” سيحتفل بزفافه في مدينة طنجة مسقط رأسه شهر غشت، وسيدوم الاحتفال بالزفاف على مدى ثلاث أيام حيث سيكون اليوم الثاني مخصص للموسيقى الكناوية والصحراوية.

 

يذكر على أن المخرجة مريم التوزاني من مواليد مدينة طنجة سنة 1982، كانت بدايتها من خلال عالم الصحافة والإعلام ثم توجهت إلى الإخراج بالفيلم القصير “الليلة الأخيرة” وحاز على العديد من الجوائز في مهرجانات داخل وخارج أرض الوطن.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

De la course à l’épargne : L’initiative d'inDrive qui transforme le quotidien financier des chauffeurs
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 14:47

De la course à l’épargne : L’initiative d’inDrive qui transforme le quotidien financier des chauffeurs

الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 13:11

بوجدور : “بتروم” تساهم في انجاح برنامج المخيمات الصيفية

الخميس 3 سبتمبر 2026 - 12:59

«سافيغيغ 2026» بآسفي.. حين تتحول الحاضرة الفوسفاطية إلى منصة للضحك واكتشاف المواهب

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 13:59

مذكرة تأطيرية للاتحاد الوطني للشغل ترصد “الأزمة البنيوية” للولاية الحكومية وتطرح بدائل لإنقاذ “الدولة الاجتماعية”