بوجدور.. توقيف أربع مشتبه بهم في القيام بسرقات متنوعة

محمد ونتيف السبت 16 مارس 2024 - 00:29

ٱش واقع – محمد ونتيف

أوردت مصادر محلية أن مصالح الأمن الوطني ببوجدور، تمكنت مساء أمس الخميس من توقيف أربعة قاصرين، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتنفيذ عمليات سرقة.

 

وحسب ما تم تداوله من طرف مصادر متطابقة فإن المشتبه فيهم كانوا أقدموا على ارتكاب مجموعة من السرقات التي استهدفت محل تجاري وأحدية من أحد المساجد بالإقليم ودراجة نارية.

 

هذا وبعد مجموعة من الأبحاث قامت بها مصالح الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن ببوجدور مكنت من الوصول إلى هوية المشتبه فيهم.

 

وأضاف المصدر أنه تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث، الذي تجريه المصالح الأمنية المعنية بالتحقيق في الملف بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] المصدر […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

الأحد 3 مايو 2026 - 21:20

الجديدة.. دوار “البحارة” بسيدي بوزيد: وكر لترويج السموم تحت جلباب “خضار”

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور