بوجدور : مركز صحي يشكو ضرر “بائعي ملابس الجملة”

محمد ونتيف الخميس 25 أبريل 2024 - 13:57

ٱش واقع – محمد ونتيف

اشتكى عدد من المرتفقين للمركز الصحي “المجاهدبن عبد الله” من الفوضى التي تظهر كل يوم إثنين أمام المركز الصحي المتواجد بحي المسيرة 2 بمدينة بوجدور.

وحسب ما تم رصده فإن تجار بيع الملابس الجاهزة والاحذية بالجملة وكذا الفراشة أصبحوا يهيمنون على أزقة الحي السالف الذكر ويغلقون الطريق للوصول إلى المركز الصحي.

هذا وقد اشتكى عدد من العاملين بالمركز الصحي المذكور من مخلفات بائعي الجملة والفراشة الذين يتركون المكان في وضعية مزرية بسبب أكياس البلاستيك والأزبال، بالإضافة إلى إغلاق جنبات المركز وممرات ولوج سيارات قطاع الصحة.

إلى ذلك طالب المشتكون مسؤولي الملحقة الإدارية الثانية ببوجدور بالتدخل وحلحلة المشكل الذي تراكمت نتائجه لسنوات دون تفعيل حلول ترضي جميع الأطراف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين