استئنافية فاس تخفّض عقوبة صاحبيّ “شر كبي آتاي”

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 يوليو 2024 - 18:22

اش واقع 

 

قضت غرفة الجنح التلبسية الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بفاس بمراجعة الأحكام الابتدائية الصادرة ضد صاحبي أغنية “شر زيدي كبي أتاي” التي أثارت جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.

قررت المحكمة إلغاء الحكم السابق الذي قضى بسجن المتهمين لمدة سنتين، وتخفيف العقوبة إلى أربعة أشهر حبسا نافذاً بعد إعادة التكييف القانوني للقضية.

وكانت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية  بفاس قد تابعت صاحبي الأغنية في حالة اعتقال احتياطي، بتهم تتضمن تحريض القاصرين دون سن الثامنة عشر على الدعارة أو البغاء والمشاركة في ذلك، بالإضافة إلى التحريض على ارتكاب جنايات أو جنح بواسطة وسائل إلكترونية تحقق شرط العلنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية