استئنافية فاس تخفّض عقوبة صاحبيّ “شر كبي آتاي”

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 يوليو 2024 - 18:22

اش واقع 

 

قضت غرفة الجنح التلبسية الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بفاس بمراجعة الأحكام الابتدائية الصادرة ضد صاحبي أغنية “شر زيدي كبي أتاي” التي أثارت جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.

قررت المحكمة إلغاء الحكم السابق الذي قضى بسجن المتهمين لمدة سنتين، وتخفيف العقوبة إلى أربعة أشهر حبسا نافذاً بعد إعادة التكييف القانوني للقضية.

وكانت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية  بفاس قد تابعت صاحبي الأغنية في حالة اعتقال احتياطي، بتهم تتضمن تحريض القاصرين دون سن الثامنة عشر على الدعارة أو البغاء والمشاركة في ذلك، بالإضافة إلى التحريض على ارتكاب جنايات أو جنح بواسطة وسائل إلكترونية تحقق شرط العلنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى