“آش كاين” وناس الغيوان يُسدلان الستار على فعاليات مهرجان ظاهرة المجموعات

آش واقع تيفي الإثنين 26 أغسطس 2024 - 18:38

اش واقع 

 

اختتمت فعاليات مهرجان ظاهرة المجموعات بالحي المحمدي يوم أمس الأحد، وذلك بعد سهرات مختلفة من فن وموسيقى المجموعات، تم إحيائُها بساحة بشار الخير بالحي المحمدي الدارالبيضاء.

وعرف الحفل الختامي مشاركة المجموعة الفنية الأمازيغية “اكيدار” و مجموعة الفنان عبد الرحيم عسكوري، الذي أدى مجموعة من أغانيه القديمة والمعروفة لدى الجماهير البيضاوية بشكل خاص، وأبرزها أغنية”شمعة”.

وكان الحفل مناسبة للاحتفال بموسيقى الراب الشبابية، وموسيقى المجموعات التي تُعبر عن رغبات وطموح الشباب المغربي، وذلك من خلال مجموعة “آش كاين” التي أدت العديد من أغانيها المعروفة وأبرزها “كلنا مغاربة”، حيث بصموا على تفاعل رهيب مع جماهير الحي المحمدي التي كانت حاضرة بقوة، ومن مختلف أحياء مدينة الدارالبيضاء.

واختارت مجموعة “آش كاين” تكريم الفنان أيوب عنباوي بصفته ابن الحي المحمدي، حيث قاموا بتأدية آخر إصدار مشترك لهم “لاموني”، وهو الأمر الذي نال إعجاب الحضور كاملاً.

واختتمت السهرة الفنية الأخيرة بالأغاني الخالدة لمجموعة ناس الغيوان، والتي اختارت أن تكون مفاجئة من طرفها كهدية خاصة لساكنة الحي المحمدي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:51

أية عبدالله طرحت “مليش غيرك”.. أغنية رومنسية ورؤية بصرية مختلفة

السبت 4 يوليو 2026 - 13:30

الدار البيضاء تحتفي بإيقاعات الأجداد: انطلاق الدورة 14 لمهرجان “نجوم كناوة” بحضور جماهيري غفير

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 23:25

تشكيليات يفتحن “عيون القلب” بالبيضاء

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم