سلسلة بنات لالة منانة تعود بعد 12 سنة مُترجمة باللغة الصينية

رئيس التحرير الخميس 10 أكتوبر 2024 - 23:15

اش واقع 

 

قرر صناع المسلسل الدرامي الاجتماعي المغربي بنات لالة منانة العودة إلى الشاشة المغربية من خلال إنتاج جزء ثالث من المرتقب أن يعرض على شاشة القناة الثانية في رمضان المقبل، بعد 12 عاما من عرض موسميه الأول والثاني.

مصادر إعلامية قالت أن صناع السلسلة الشهيرة شرعوا في في التحضير للموسم الثالث، هذا الموسم الذي سيعرف تغييرا كبيرا على المستوى الفني، لإضفاء طابع جديد مع التحاق أوجه شبابية شهيرة منها فاطمة الزهراء قنبوع وربيع الصقلي.

فيما يعود السبب الأول لإحياء هذا المسلسل الشهير الذي ذاع صيته في كل أرجاء المملكة، بسبب شهرته ونسب المشاهدات التي حققها على مر السنوات الماضية، واكتسابه لقاعدة جماهيرية كبيرة.

كما تقرر ترجمة السلسلة الدرامية التي تنطق باللهجة الشمالية إلى اللغة الصينية، حيث قال وزير الشباب والثقافة والتواصل محمد مهدي بنسعيد خلال عرض قدمه أمام اللجنة الموضوعاتية المكلفة بالسياحة بمجلس المستشارين، أن الترجمة تأتي لسبب توافد السياح الصينيين بكثرة على مدينة شفشاون، معتبرا أن الانفتاح على السوق العالمي مهم للثقافة المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن

مؤسسة المطار لتعليم السياقة بآسفي تكافئ المتفوقين: رخصة سياقة مجانية لأوائل البكالوريا 2025
الأحد 15 يونيو 2025 - 14:07

مبادرة “جائزة التفوق” بآسفي: رخصة سياقة مجانية.. استثمار في المستقبل وتحفيز للتميز الدراسي

"ها وليدي" تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة
السبت 14 يونيو 2025 - 18:58

“ها وليدي” تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة