سلسلة بنات لالة منانة تعود بعد 12 سنة مُترجمة باللغة الصينية

رئيس التحرير الخميس 10 أكتوبر 2024 - 23:15

اش واقع 

 

قرر صناع المسلسل الدرامي الاجتماعي المغربي بنات لالة منانة العودة إلى الشاشة المغربية من خلال إنتاج جزء ثالث من المرتقب أن يعرض على شاشة القناة الثانية في رمضان المقبل، بعد 12 عاما من عرض موسميه الأول والثاني.

مصادر إعلامية قالت أن صناع السلسلة الشهيرة شرعوا في في التحضير للموسم الثالث، هذا الموسم الذي سيعرف تغييرا كبيرا على المستوى الفني، لإضفاء طابع جديد مع التحاق أوجه شبابية شهيرة منها فاطمة الزهراء قنبوع وربيع الصقلي.

فيما يعود السبب الأول لإحياء هذا المسلسل الشهير الذي ذاع صيته في كل أرجاء المملكة، بسبب شهرته ونسب المشاهدات التي حققها على مر السنوات الماضية، واكتسابه لقاعدة جماهيرية كبيرة.

كما تقرر ترجمة السلسلة الدرامية التي تنطق باللهجة الشمالية إلى اللغة الصينية، حيث قال وزير الشباب والثقافة والتواصل محمد مهدي بنسعيد خلال عرض قدمه أمام اللجنة الموضوعاتية المكلفة بالسياحة بمجلس المستشارين، أن الترجمة تأتي لسبب توافد السياح الصينيين بكثرة على مدينة شفشاون، معتبرا أن الانفتاح على السوق العالمي مهم للثقافة المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها