سلسلة بنات لالة منانة تعود بعد 12 سنة مُترجمة باللغة الصينية

رئيس التحرير الخميس 10 أكتوبر 2024 - 23:15

اش واقع 

 

قرر صناع المسلسل الدرامي الاجتماعي المغربي بنات لالة منانة العودة إلى الشاشة المغربية من خلال إنتاج جزء ثالث من المرتقب أن يعرض على شاشة القناة الثانية في رمضان المقبل، بعد 12 عاما من عرض موسميه الأول والثاني.

مصادر إعلامية قالت أن صناع السلسلة الشهيرة شرعوا في في التحضير للموسم الثالث، هذا الموسم الذي سيعرف تغييرا كبيرا على المستوى الفني، لإضفاء طابع جديد مع التحاق أوجه شبابية شهيرة منها فاطمة الزهراء قنبوع وربيع الصقلي.

فيما يعود السبب الأول لإحياء هذا المسلسل الشهير الذي ذاع صيته في كل أرجاء المملكة، بسبب شهرته ونسب المشاهدات التي حققها على مر السنوات الماضية، واكتسابه لقاعدة جماهيرية كبيرة.

كما تقرر ترجمة السلسلة الدرامية التي تنطق باللهجة الشمالية إلى اللغة الصينية، حيث قال وزير الشباب والثقافة والتواصل محمد مهدي بنسعيد خلال عرض قدمه أمام اللجنة الموضوعاتية المكلفة بالسياحة بمجلس المستشارين، أن الترجمة تأتي لسبب توافد السياح الصينيين بكثرة على مدينة شفشاون، معتبرا أن الانفتاح على السوق العالمي مهم للثقافة المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 18:50

أحمد شوقي يطلق أغنيته الجديدة “زهري” بلمسة عصرية

السبت 13 سبتمبر 2025 - 13:37

الجرف الأصفر مركزًا للتكنولوجيا الحيوية: مشروع “AYA” يخلق مئات فرص الشغل ويعتمد على الإنتاج المحلي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 12:01

مطالب للوزير “الميداوي” بالتحقيق في عملية إقصاء غريبة من مباراة “أستاذ باحث” بكلية علوم التربية

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”