تسمم غذائي يودي بحياة طفل ضواحي تيفلت ونقل والدته وجدته إلى المستعجلات

آش واقع تيفي الخميس 20 فبراير 2025 - 16:03

اش واقع 

 

شهد أحد الدواوير بضواحي تيفلت، صباح اليوم الخميس، حادثة تسمم غذائي مأساوية أصابت أفراد أسرة، ما أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر ست سنوات، في حين تم نقل والدته وجدته إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية.

ووفقًا لمصادر متطابقة، فقد تناول أفراد الأسرة وجبة الفطور بشكل طبيعي قبل أن تظهر عليهم أعراض التسمم، حيث شعروا بآلام حادة في البطن وارتفاع في درجة الحرارة، الأمر الذي استدعى تدخل عناصر الوقاية المدنية.

وجرى نقل المصابتين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما تم توجيه جثة الطفل إلى مستودع الأموات لإخضاعها للإجراءات المعتمدة.

وقد استنفرت الواقعة مصالح الدرك الملكي والسلطات المحلية، حيث تم فتح تحقيق للكشف عن ملابسات الحادث وتحديد مصدر التسمم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط