وزارة الداخلية تراسل والي كلميم بسبب سلوكه مع بوعيدة

آش واقع تيفي الخميس 13 مارس 2025 - 20:58

اش واقع 

 

وجهت وزارة الداخلية استفسارًا إلى والي جهة كلميم وادنون، محمد الناجم أبهي، وذلك عقب ظهوره في دورة مجلس الجهة الأخيرة وهو يتصرف بطريقة وصفت بغير المهنية تجاه رئيسة المجلس، امباركة بوعيدة.

وبحسب مصادر مطلعة، فقد طلبت الوزارة من الوالي تقديم تقرير حول طبيعة علاقته مع منتخبي الجهة، في خطوة تهدف إلى تعزيز العلاقات المؤسساتية بين مسؤولي الداخلية والمنتخبين.

وأمام الوالي أبهي مهلة 15 يومًا للرد على استفسار الوزارة، الذي يأتي في إطار سعيها لضمان التواصل الفعّال والتعامل المسؤول بين مختلف الأطراف المعنية بتدبير الشأن العام.

وكانت الجلسة الأخيرة لمجلس جهة كلميم وادنون قد شهدت لحظة مثيرة للجدل، حيث ظهر الوالي وهو يقوم بحركة اعتُبرت تدخلاً غير مناسب تجاه رئيسة المجلس، بعد توتر في إدارة الجلسة، الأمر الذي قوبل برد فعل رافض من طرف بوعيدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري