“فيديو ‘حافلة الموت’سقوط أول المشتبه فيهم بإنزكان والأبحاث جارية لتوقيف ‘عصابة السطح’

خلية التحرير الأحد 28 ديسمبر 2025 - 16:21

أش واقع تيفي / هشام شوراق

تفاعلت مصالح ولاية أمن أكادير، بسرعة وحزم كبيرين، مع شريط فيديو “صادم” اجتاح مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لمغامرة غير محسوبة العواقب لمجموعة من القاصرين وهم يعتلون سطح حافلة للنقل الحضري في وضعية تشكل خطراً حقيقياً على سلامتهم وسلامة المرور، التحريات الميدانية الدقيقة، التي تمت بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني (DST)، مكنت من تحديد هوية أحد المتورطين وتوقيفه زوال أمس السبت بمدينة إنزكان.

الموقوف، الذي لا يتجاوز عمره 17 سنة، تم إخضاعه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة ملابسات هذا السلوك المتهور الذي يمس بالنظام العام، وتأتي هذه العملية الأمنية لتؤكد اليقظة العالية لقطب المديرية العامة للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني في التصدي الصارم للمحتويات الرقمية التي تشجع على التسيب وتهدد أمن المواطنين، فيما تواصل السلطات أبحاثها لتوقيف باقي “أبطال” هذا الفيديو لتقديمهم أمام العدالة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش