الإعدام لسفاح الجديدة الذي ارتكب مجزرة في حق عائلته..

آش واقع تيفي الجمعة 22 يوليو 2016 - 14:53

قضت محكمة الاستئناف الابتدائية بمدينة الجديدة، عشية اليوم، الخميس بإعدام سفاح سبت سايس الذي أجهز على عشرة من أفراد عائلته، في مجزرة مريعة هزت الرأي العام الوطني.
وجاء قرار هيئة الحكم لدى غرفة الجنايات، بعد اقتناعها بالتهم الموجهة للمتهم ضمنها القتل العمد ضد الأصول والقتل العمد، وإهانة موظفين عموميين أثناء ادائهم لوظيفتهم”.
وكان قاضي التحقيق قد أحال ملف سفاح الجديدة على غرفة الجنايات، نهاية يونيو المنصرم، بعد عدة أسابيع من التحقيق في الجريمة التي هزت المغاربة، والتي خلفت مقتل عشرة أفراد من أسرة واحدة، شهر أبريل الماضي، كما عمل قاضي التحقيق في وقت سابق على إجراء خبرة طبية للنظر في الحالة النفسية للجاني، بالإضافة إلى اتخاذ قرار عزله في غرفة انفرادية، تفاديا لاحتكاكه مه نزلاء سجن سيدي موسى بالجديدة.
وعمل قاضي التحقيق أثناء تقديمه لقرار الإحالة على إسقاط تهم تتعلق بسبق الإصرار والترصد، بعدما تبين له من خلال فصول ومجريات التحقيق التفصيلي أن الجاني، لم ينتق ضحاياه، بل عمد إلى قتل كل من يقف أمامه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى