نسرين طافش تدخل عالم الغناء بقوة و احتراف

آش واقع تيفي الخميس 2 فبراير 2017 - 16:27

بعد نجاحها وتألقها في عالم التمثيل منذ أكثر من عشر سنوات ، قررت النجمة نسرين طافش، دخول عالم الغناء خاصة أنها تملك حضورا مميزا وصوتا جميلا
وصورت أول أغنية سينغل لها في لبنان تحت إدارة المخرج المخضرم سعيد الماروق تم التصوير بين العاصمة بيروت والبترون ، اختارت نسرين إطلالتها الأولى  الغنائية من اللون الرومانسي لأنه يتناسب مع الأجواء الشتوية وتكون هدية في شهر فبراير ‘شباط” شهر تطل فيه مناسبة عيد العشاق ، الأغنية بعنوان “متغير عليي” كلمات والحان المايسترو اياد ريماوي توزيع موسيقي جان ماري رياشي ، هذا السينغل يلييه سينغل أخر قبل تقديمها البوم كامل سيضم عدد من الأغنيات نوعت اللهجات بها بين اللبناني المصري الخليجي والراي الجزائري الصيف المقبل   تعاونت مع مجموعة من الشعراء والملحنين منهم احمد ماضي ، زياد برجي ، حياة اسبر ، فضل سليمان ، حسام كامل  وغيرهم ، و  تميزت أيضا بالفستان الأحمر الذي لفت انتباه الجميع لأنه برز جمال نسرين هو من تصميم المصممة اللبنانية عائشة رمضان.
أما على  صعيد التمثيل تصور حاليا في دمشق مسلسل من بطولتها بعنوان “شوق” إخراج رشا شربتي وبمشاركة لنجوم سوريين منهم باسم ياخور والفنانتين القديرتين منى واصف وصباح الجزائري سيتم عرض المسلسل في شهر مارس المقبل عبر شاشة OSN وعبر  شاشات عربية في شهر رمضان المبارك المقبل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الخميس 12 مارس 2026 - 21:31

بوجدور : مندوب الصيد البحري يكرم نساء القطاع

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات