دمك حياة لغيرك …حملة تبرع بالدم بالجديدة

آش واقع تيفي الإثنين 6 فبراير 2017 - 20:57

 

في اطار أنشطتها الخيرية تنظم جمعية “اش واقع” بتنسيق مع أحد المجموعات بالفيس بوك “العائلة الذهبية” يوما للتبرع بالدم تحت شعار “دمك حياة لغيرك” وذلك يوم اﻷربعاء 08 فبراير 2017  على الساعة التاسعة صباحا بقاعة البلدية بالجديدة.

بحيث اصبحت مثل هذه الحملات تعرف تراجع كبير على المستوى المحلي لمدينة الجديدة كما تعمل الجمعية مرفوقة بالعائلة الذهبية على الموقع التواصل اﻹجتماعي بكافة مكوناتها على نشر ثقافة التبرع بالدم وذلك من خلال استعمال كافة الوسائل الممكنة لتحقيق ذلك.

كما يجب على المسؤولين التعجيل بإدراج التبرع بالدم ضمن المسؤولية المجتمعية للشركات والمؤسسات والجامعات لسد النقص في الدم بالمملكة نتيجة لحوادث السير والعمليات الجراحية وكذلك لمساعدة الأشخاص الذين يعانون من أمراض الدم ويحتاجون إلى تزويدهم بالدم باستمرار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟