مخفر الشرطة بسوق القديم بالجديدة

آش واقع تيفي الأحد 30 أبريل 2017 - 10:44

إستبشر تجار سوق علال القاسمي خيرا بالزيارة التفقدية التي قام بها مؤخرا الطاقم الأمني الرفيع بالجديدة، حيث تناول المسؤولون الأمنيون الحديث مع التجار و المشاكل التي تعرفها الأسواق عادة بحيث يزورها الصالح و الطالح، و من بين النقاط التي تطرق لها تجار السوق إعادة فتح مخفر الشرطة المتواجد بالسوق و الأسباب التي حالة دون فتحه و من بينها الأزبال التي يرمونها أصحاب المحلات التجارية قرب مكان تواجد المخفر بالإضافة الى بلوعة صرف الصحي القريبة جدا من المخفر.
و قد تكلفت جمعية “النصر” لتجار ساحة علال القاسمي بتنسيق مع المجلس البلدي لمدينة الجديدة، لإيجاد الحل الانسب و إزالت هذه الموانع.
و يجدر بالذكر أن مسؤول أمني كبير توعد بإعادة فتح المخفر مباشرة بعد إصلاح ما يجب إصلاحه خصوصا و أن رجل الأمن يجب ان يشتغل بمكان نقي إحتراما للمهنة النبيلة و الشريفة التي يزاولها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات