الفنان التشكيلي عبد القادر بادو يخلق الحدث بقاعة شعيبية طلال و ذلك لأول مرة بمدينة الجديدة

آش واقع تيفي الأحد 10 ديسمبر 2017 - 23:50

آش واقع/ ه. شرق

قدم الفنان التشكيلي عبد القادر بادو مؤخرا آخر أعماله بقاعة شعيبية طلال وذلك يوم 09/12/2017 بالحي البرتغالي – الجديدة واستطاع إثبات جدارته على المستوى الفن الفوتغرافي، وعرف هذا المعرض إقبالا منقطع النظير من طرف مهتمين بالفن التشكيلي وحضور عدة شخصيات من بينها مدير الثقافة ومدير المعهد الفرنسي وغيرهم واستطرد الفنان التشكيلي عبد القادر بادو عن هذا الفن قائلا ” نرسم بآلة التصوير دون استخدام فرشاة أو مايسمى بالبانسو بعيدا كل البعد عن وسائل الفوتوشوب” و هذا ما جعل التميز سمة أعمالنا .

وسبق للفنان التشكيلي عبدالقادر بادو
أن شارك في عدة معارض جماعية للفن الفوتوغرافي وحصل على عدة شواهد تقديرية ولقب أحسن مصور بالجديدة 2015 مازاكان اوواردز وتكرم من جمعية الحكام 2017 و أيضا حصل على شهادة الأكاديمية العالمية للفن، وكما أنه يترأس جمعية زووم للفن الفوتوغرافي بالجديدة .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الخميس 23 أبريل 2026 - 10:00

مهرجان “الجديدة للضحك” في دورته الـ13: حين تعانق الكوميديا فلسفة الوجود ويحتفي الفن بالرواد