صبيحة رياضية لفائدة اطفال جمعية رواد التربية و التخييم فرع الجديدة 

آش واقع تيفي الأحد 24 ديسمبر 2017 - 17:34
صبيحة رياضية لفائدة اطفال جمعية رواد التربية و التخييم فرع الجديدة 

 

آش واقع؟ س. اسميكو/ه.شراق

نظم مركز التنشيط و الترفيه التابع لجمعية رواد للتربية و التخييم ، اليوم الاحد صبيحة رياضية ترفيهية لفائدة أطفال الجمعية، بشاطئ مدينة الجديدة. و تميز برنامج هذه الصبيحة، بالقيام بمجموعة من الألعاب الحركية والمسابقات الرياضية من تاطير المدرب الرياضي العاطي الله قرار . و يشار أن انشطة هذا المركز ، تهدف الى مساعد الأطفال والمراهقين على تكوين بعض المهارات مثل العمل الجماعي وضبط النفس والروح الرياضية والقيادية والاجتماعية.
حيت تضمن برنامج هذه الصبيحة مجموعة من الأنشطة الترفيهية و الثقافية لفائدة الأطفال، هذا و لقي هذا النشاط التربوي الترفيهي الرياضي إعجابا وتشجيعا كبيرين من طرف الآباء الذين حضروا رفقة أطفالهم، وخلف انطباعا جيدا لديهم، يشار إلى أن جمعية واد التربية و التخييم فرع الجديدة من الجمعيات الرائدة في مجال المبادرات الشبابية الاجتماعية والتضامنية فرغم حداتة سنها ،وذلك من خلال مبادراتها المستمرة في خدمة المجتمع الجديدي وتنويع أعمالها في المجالات التي تقوم بها الجمعية من مبدأ مسؤوليتها كجمعية مواطنة تخدم في أبناء هذا البلد المعطاء.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الخميس 30 أبريل 2026 - 12:55

بوجدور : “ملتقى التوجيه” فرصة التلاميذ لاختيار المسار المهني

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم