مهرجان “فن القفطان” يتوج العشابي والعلالي وصابر نجوم سنة 2017

آش واقع تيفي الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 18:03

مهرجان “فن القفطان” يتوج العشابي والعلالي وصابر نجوم سنة 2017
أش واقع: حسام أديب

اختتم منظمو تظاهرة “فن القفطان” بفندق حياة ريجينسي بمدينة الدار البيضاء، المهرجان الدولي لفن القفطان،
بتكريم خاص لبعض الفنانين الذين برزوا خلال سنة 2017، وقد تم تتويج كل من الفنان مراد العشابي الذي تألق من خلال برنامج”لاعلاقة” الذي يبث على قناة “تيلي ماروك” والذي حقق نسبة متابعة قياسية، حيث قدم كلمة خلقت جو من الفكاهة والسخرية أثارت اعجاب الحاضرين.
رشيد العلالي منشط برنامج “رشيد شو” الذي تقدمه القناة الثانية دوزيم، ومقدمة برنامج “تغريدة” على شاشة القناة “الاولى”.
هذا وقد الهبت دنيا بطمة الحفل حيث غنت مجموعة من الاغاني الخاصة بها وعدد من اغاني ناس الغيوان، وغنت سعيدة شرف الى جانب مجموعة “اش كاين”، فضلا عن زهير بهاوي وغيرهم.
هذا وقد عرفت عروض الازياء التي قدمت في الحفل عروض اقبالا كبيرا من طرف معجبات فن القفطان المغربي ومحبيه، وحضر مجموعة من الفنانين حفل “فن القفطان” كالبشير سكيرج وملكة جمال العرب شروق شلواطي وعمر لطفي ومحمد بوصفيحة المعروف ب”مومو”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 أبريل 2026 - 13:16

بوجدور : موظفي ومنتسبي وزارة الداخلية يتبرعون بالدم

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الخميس 23 أبريل 2026 - 10:00

مهرجان “الجديدة للضحك” في دورته الـ13: حين تعانق الكوميديا فلسفة الوجود ويحتفي الفن بالرواد