جوتزي يقود بايرن ميونيخ للفوز على إنتر ميلان

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 يوليو 2015 - 18:11

خليل شرق | آش واقع
قاد ماريو جوتزي فريقه بايرن ميونيخ بطل ألمانيا إلى الفوز على إنتر ميلان الإيطالي 1-0 اليوم (الثلاثاء) في شنجهاي في مباراة ودية ضمن استعداداتهما للموسم الجديد.
وسجل جوتزي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 80 إثر تلقيه كرة خلف الدفاع فكسر مصيدة التسلل وانفرد بالحارس وراوغه قبل أن يتابعها داخل المرمى الخالي. ودخل جوتزي احتياطيا مطلع الشوط الثاني مكان توماس مولر.
وهو الفوز الثاني لبايرن في جولته الصينية بعد الأول على فالنسيا الأسباني 4-1 السبت الماضي في بكين. ويخوض الفريق البافاري مباراة إعدادية ثالثة وأخيرة في الصين الخميس أمام جوانجزهو ايفرجراند بطل الدوري المحلي في الأعوام الأربع الأخيرة وبطل دوري أبطال آسيا عام 2013 والذي يشرف عليه حاليا البرازيلي لويز فيليبي سكولاري.
في المقابل، خسر إنتر ميلان مباراته الأولى في استعداداته الصيفية بعد فوزين على شتوتجارت كيكرز الألماني 4-3 ومواطنه كاربي 4-2 في 11 و15 يوليو الحالي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

غزة للضمير العربي وَحَز
الأحد 23 مارس 2025 - 14:02

غزة للضمير العربي وَحَز

السبت 22 مارس 2025 - 21:04

بوجدور : البحر يلفظ جثة شاب يرجح أنه مرشح للهجرة السرية

الجمعة 21 مارس 2025 - 21:07

بوجدور : الرياح تفرمل قطاع الصيد البحري

الخميس 20 مارس 2025 - 20:46

توقيف شخص أشهر مسدس بلاستيكي في وجه شخص أخر بالرباط