ريال مدريد ينهي استعداده لمواجهة ضد مانشستر سيتي

آش واقع تيفي الخميس 23 يوليو 2015 - 17:24

خليل شرق | آش واقع؟
أجرى ريال مدريد في ملعب آمي بارك آخر حصة تدريبية له قبل عقده اللقاء الثاني له في فترة التحضيرات للموسم الجديد، ضد فريق مانشستر سيتي، على ملعب ملبورن للكريكيت يوم غد الجمعة على الساعة 12:00 بالتوقيت المحلي.
تدرب حراس المرمى كيلور نافاس، كاسيا، باتشيكو وروبين يانيز بشكل خاص على يد معد الحراس تشابي باليرو، بينما استهل لاعبو الميدان الحصة بتمارين قياده الكرة والتمريرات والضغط. وعقب ذلك، ومع التحاق حراس المرمى بزملائهم، انجز اللاعبون سلسلة شاقة من الهجمات والتمريرات والتسديدات على المرمى.
وبعدها عقد لوكا مودريتش مؤتمرا صحافيا، وتحدث لاعب خط الوسط عن العمل الذي ينجزه الفريق خلال فترة التحضيرات الموسمية قائلا: “نعمل بجد، ونتدرب مرتين يوميا، إن العمل شاق جدا، ولكن هكذا هي فترات التحضيرات للمواسم الجديدة ونريد التحضير بشكل جيد للموسم المقبل”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 يناير 2026 - 19:26

بوجدور : مرضى القصور الكلوي يشكرون رئيس المجلس الإقليمي “أحمد خيار”

الجمعة 9 يناير 2026 - 16:17

الجديدة.. مقاهي الشيشة تسدّات والبطالة بدات، مع التقنين وصحة المواطنين لكن أين هو البديل؟

الخميس 8 يناير 2026 - 19:24

هل تُنهي “حكومة المونديال” مسار أخنوش السياسي ؟

الخميس 8 يناير 2026 - 12:03

بوجدور : مندوبية الصيد البحري تحدد حصص صيد مش البحر