إيران تعاقب “أسود الأطلس” بـ”نيران صديقة”

آش واقع تيفي الجمعة 15 يونيو 2018 - 17:36

اش واقع سبور : جلال وزيك .

 

أسوأ المتشائمين لم يتوقعوا هذا السيناريو الذي عرفته مباراة المنتخب المغربي ضد نظيره الإيراني سيطرة مغربية على جل أطوار المباراة انتهت بهدف ايراني في الوقت الضائع من المباراة .

بداية الشوط الاول عرفت ضغطا عاليا للمنتخب المغربي على دفاع الإيرانيين ، مكن المغرب من خلق فرص خطيرة تناوب على أهدارها كل من بنعطية زياش حاريث و ايوب الكعبي لينتهي الشوط الأول متعادلا بصفر لمثله.

الشوط الثاني عرف تغييرا جذريا حيث فشل المنتخب المغربي من مجاراة خصمه الذي اكتسب ثقة و خلق فرصا نتيجة للعياء الذي دب في ارجل لاعبي اسود الاطلس ليعلن الحكم عن ست دقائق كوقت بدل ضائع و تأتي الدقيقة الثالثة منه لتحمل اسوء خبر لثلاثين مليون مغربي ركنية للمنتخب الإيراني يودعها عن طريق الخطأ بوحدوز في مرمى منير المحمدي وسط حسرة و خيبة امل عارمة ،و يعلن بعدها الحكم التركي شاكير نهاية المباراة بانتصار المنتخب الايراني و تضاؤل فرص اسود الاطلس للصعود للدور الثاني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي