شرطة مراكش تلقي القبض على فرنسي مطلوب لدى الأنتربول

آش واقع تيفي الأحد 19 أغسطس 2018 - 12:48

أش واقع..متابعة

تمكنت الشرطة القضائية بمدينة مراكش من توقيف مواطن من جنسية فرنسية، يبلغ من العمر 54 سنة صادرة في حقه مذكرة بحث دولية .

وأوضحت العديد من المصادر المحلية أن السلطات القضائية الفرنسية كانت قد أصدرت أمرا بإلقاء القبض على المعني بالأمر، بعد إدانته في قضية تتعلق برشوة موظفي شرطة فرنسيين متورطين في التستر على ترويج المخدرات. وقد تم تعميم الحكم القضائي على الصعيد الدولي من طرف المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الأنتربول).

وأضافت المصادر ذاتها أنه بعدما تمكنت مصالح الشرطة القضائية المغربية من توقيف المعني بالأمر بمدينة مراكش، تمّ عرضه على النيابة العامة المختصة للبت في مسطرة تسليمه إلى سلطات بلاده، باعتبارها الجهة المطالبة باعتقاله.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين