شرطة مراكش تلقي القبض على فرنسي مطلوب لدى الأنتربول

آش واقع تيفي الأحد 19 أغسطس 2018 - 12:48

أش واقع..متابعة

تمكنت الشرطة القضائية بمدينة مراكش من توقيف مواطن من جنسية فرنسية، يبلغ من العمر 54 سنة صادرة في حقه مذكرة بحث دولية .

وأوضحت العديد من المصادر المحلية أن السلطات القضائية الفرنسية كانت قد أصدرت أمرا بإلقاء القبض على المعني بالأمر، بعد إدانته في قضية تتعلق برشوة موظفي شرطة فرنسيين متورطين في التستر على ترويج المخدرات. وقد تم تعميم الحكم القضائي على الصعيد الدولي من طرف المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الأنتربول).

وأضافت المصادر ذاتها أنه بعدما تمكنت مصالح الشرطة القضائية المغربية من توقيف المعني بالأمر بمدينة مراكش، تمّ عرضه على النيابة العامة المختصة للبت في مسطرة تسليمه إلى سلطات بلاده، باعتبارها الجهة المطالبة باعتقاله.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 مارس 2026 - 17:57

الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب