حسنية أكادير يضرب آسفي بثلاثية ويقتنص الصدارة

آش واقع تيفي الجمعة 9 نوفمبر 2018 - 22:55

آش واقع في أسفي/ أشرف شناني

فاز حسنية أكادير بثلاثة أهداف دون رد، على ضيفه أولمبيك آسفي، ليتصدر دوري المحترفين المغربي، اليوم الجمعة.

وبهذا الفوز، وهو الرابع هذا الموسم والثاني على التوالي، ارتقى حسنية أكادير إلى الصدارة، رافعا رصيده إلى 13 نقطة من سبع مباريات، متقدما بنقطة واحدة على أولمبيك آسفي، صاحب المركز الثاني الذي خاض ثماني مباريات.

ووضع القائد جلال الداودي حسنية أكادير في المقدمة، بعد مرور ست دقائق، من ركلة جزاء، حصل عليها المهاجم كريم البركاوي، الذي أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 35، من ركلة حرة خدعت الحارس مختار ماجد.

وكان بمقدور أولمبيك آسفي العودة في النتيجة، بعد أن حصل بدوره على ركلة جزاء، في الدقيقة 41، لكن يحيى عطية الله أهدرها، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض 2-0.

وعاد البركاوي ليسجل هدفه الشخصي الثاني، والثالث لفريقه، في الدقيقة 71، من ضربة رأس، لم يحسن الحارس التعامل معها وأدخلها في شباكه

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء