جمعية الأمل للمعاقين تنظم ورشات تحسيسية حول الإعاقة والمقاربة الحقوقية

آش واقع تيفي السبت 15 ديسمبر 2018 - 18:43

أش واقع..طاطا

انطلقت الوررشات التحسيسة لجمعية الأمل للمعاقين طاطا حول الإعاقة والمقاربة الحقوقية، وذلك مابين 13 و 17 دجنبر 2018، وستشمل هذه الورشات أربع ثانويات إعدادية وتأهيلية التابعة لمديرية طاطا.

وتنظم هذه الحملة في إطار مشروع تقوية المشاركة الاجتماعية للأشخاص في وضعية اعاقة بشراكة مع وزارة التضامن والمساواة والتنمية الاجتماعية ووكالة التنمية الاجتماعية والمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بطاطا.

وحلت يومه السبت 15 دجنبر جمعية المعاقين بثانوية محمد السادس التأهيلية في ورشات تحسيسية أشرق عليها الأستاذ حميد مؤذن وأعضاء جمعية الأمل للمعاقين، بحضور كل من أعضاء نادي التربية على المواطنة والنادي العلمي والبيئي بثانوية محمد السادس التأهيلية والأطر الإدارية والتربوية وتلامذة المؤسسة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة