الجيش الملكي يفوز على الفتح الرباطي في دربي العاصمة

محمد ونتيف الأحد 16 ديسمبر 2018 - 21:41

ٱش واقع – 

تمكن فريق الجيش الملكي من تحقيق فوز مهم في ميدانه على اتحاد الفتح الرياضي بهدفين للاشيء، في “ديربي” العاصمة، الذي جمعهما اليوم الأحد (16 دجنبر)، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في الرباط، برسم منافسات الدورة ال12 للبطولة الاحترافية.
وسجل هدفي الجيش الملكي كل من الكونغولي هيريتيي لوفومبو في الدقيقة 30 من ضربة جزاء، والمهدي برحمة في الدقيقة 44.
وحقق فريق الجيش الملكي الفوز الثالث له هذا الموسم، والأول منذ الدورة السابعة، مقابل خمس هزائم، وثلاثة تعادلات، ليرتقي للمركز ال12 بعد أن رفع رصيده إلى 12 نقطة إلى جانب الكوكب المراكشي الذي يرحل الأربعاء المقبل (19 دجنبر)، لمواجهة اتحاد طنجة.
وفي المقابل، ظل الفتح الرباطي في المركز السابع، وتوقف رصيده عند 13 نقطة، إلى جانب أندية سريع وادي زم، واتحاد طنجة، وأولمبيك خريبكة، ومولودية وجدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء