جامعة شعيب الدكالي لم يسبق لها ان وافقت على تنظيم منتدى التجديد الطلابي

آش واقع تيفي الخميس 21 مارس 2019 - 18:47

تداول الرأي العام المحلي و الوطني خبر مفاده إعتزام منظمة التجديد الطلابي الذراع الموازي لحزب العدالة والتنمية، تنظيم النسخة 21 من المنتدى الوطني للحوار و الإبداع الطلابي بمدينة الجديدة، وذلك خلال الفترة الممتدة من 23 إلى 30 مارس 2019 تحت شعار “دورة أبي شعيب الدكالي”.

هذا و ربطت “اش واقع” الإتصال بالجامعة حيث أكدت أن لا علاقة لجامعة شعيب الدكالي بتنظيم هذا النشاط، مضيفا ذات المصدر أنه لم يسبق للجامعة أن أبدت موافقة في الموضوع.

تجدر الإشارة على أنه حسب برنامج و ملصق التظاهرة يرتقب حضور الجلسة الافتتاحية كل من سعد الدين العثماني بصفته رئيسا للحكومة، إلى جانب خالد الصمدي بصفته كاتب الدولة المكلف بالتعليم العالي والبحث العلمي، ناهيك عن نبيل شيخي رئيس حركة التوحيد والإصلاح.

كما يتداول داخل الأوساط الجامعية إعتزام الأساتذة المتعاقدين بإقتحام قاعة التظاهرة و الإحتجاج ضد رئيس الحكومة نيابة عن 75 ألف أستاذ متعاقد، حيث نظم أول أمس ندوة صحفية برحاب الجمعية المغربية لحقوق الإنسان بالجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية