خلاف حول الإرث ينتهي بجريمة قتل بشعة في نهار رمضان

محمد ونتيف الإثنين 20 مايو 2019 - 21:34

ٱش واقع – متابعة

إهتزت جماعة تمزكيدة افتاس التابعة لإقليم الصويرة، يوم أمس الأحد، على وقع جريمة قتل بشعة، راح ضحيتها شخص في عقده الرابع، تلقى العديد من الطعنات القاتلة.

وحسب مصادر محلية، فإن خلافا نشب بين الضحية وبعض أفراد عائلته حول الميرات ما أدى إلى تطور الأمور إلى تبادل للضرب والجرح قبل أن يتلقى الهالك طعنات قاتلة عجلت بوفاته على الفور.

وفور علمها بالحادث، هرعت مصالح الدرك الملكي لمكان الواقعة وتم فتح تحقيق من أجل تحديد ظروف وملابسات النازلة و إيقاف المعنيين بالأمر، في حين تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة لإخضاعها للتشريح بأمر من النيابة العامة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”