اتفاقية شراكة نموذجية تجمع مختبرين من جامعة شعيب الدكالي و جامعة الحسن الثاني بالمحمدية

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 مايو 2019 - 22:07

شهد يوم الجمعة 02 ماي 2019، برحاب كلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية بالمحمدية، توقيع اتفاقية شراكة و تعاون بين مختبر الدراسات في العلوم القانونية و الاقتصادية والسياسية من جهة جامعة شعيب الدكالي و مختبر السياسات العمومية التابع لجامعة الحسن الثاني بالمحمدية.

هذا و كشف الأستاذ الدكتور محمد جراف مدير مختبر LESJEP عن دواعي عقد هذه الاتفاقية التي تسعى بالاساس لخدمة البحث العلمي ببلادنا، و تعزيز أواصر التعاون الجماعي بين الاساتذة الباحثين من مختلف البنيات البحثية، و شدد الأستاذ الدكتور محمد جراف على ان انفتاح المختبرات من شأنه تقوية القدرات و خدمة الطلبة الباحثين لاسيما على الخصوص طلبة سلك الدوكتراه.

فيما أورد الأستاذ الدكتور سليم الورياغلي مدير مختبر السياسات العمومية على ان اتفاقية الشراكة هي فرصة للتأكيد على مد جسور التعاون المشترك بين الباحثين، و اثنى الدكتور الورياغلي على المجهوذات المبذولة من قبل الفاعلين الجامعيين، مؤكدا بذات الصدد على ضرورة تظافر الجهوذ و ضمان الإلتقائية خدمة للشأن العلمي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد

الخميس 29 مايو 2025 - 13:59

نشرة إنذارية.. موجة حرارة تضرِب هذه المدن المغربية