والي أمن الرباط يسترجع هاتف مسروق يعود للقنصل الإسباني

محمد ونتيف الأربعاء 29 مايو 2019 - 21:38

ٱش واقع – متابعة

تمت إحالة طالب مهندس بالمدرسة الوطنية بحي حسان و شريكه ، السجن المحلي بالعرجات1 حيث تم وضعه رهن الاعتقال الاحتياطي بأمر من وكيل الملك لدى ابتدائية الرباط ، بعد تورطها في قضية تتعلق بنشل هاتف القنصل العام للمملكة الإسبانية الذي يشتغل منصب سفير بالمغرب.


  و كانت سرقة الهاتف قد تمت من قبل اللصين بعد خروج القنصل من مقر عمله و استعماله للهاتف ، قبل أن يقوم الاثنان بنشله و الهروب إلى وجهة غير معلومة مما خلف استنفار أمنيا بالمنطقة.


 هذا الفعل المجرم استنفر كل من الشرطة العاملة في الدائرة الأمنية الثانية و منطقة أمن حسان أكدال الرياض ، و المصلحة الولائيةللشرطة القضائية حيت تمكنوا من اعتقال الطالب و بحوزته سكين ، فيما اعتقل الثاني بحي النهضة ، إضافة إلى حارس السيارات الذي ضبط الهاتف المسروق بحوزته ، في عملية اشرف عليها والي أمن الرباط شخصيا .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة