فاجعة..C90 تقتل شابين ونقل آخرين في حالة حرجة إلى مستعجلات

آش واقع تيفي الخميس 13 يونيو 2019 - 00:36

اهتزت مدينة الجديدة مساء اليوم الأربعاء 12 يونيو على خبر حادثة سير مميتة نتيجة إصطدام قوي بين دراجتين ناريتين قرب حديقة “بارك سبيني”، وذلك بعدما لفظت فتاة وشاب انفاسهما بمكان الحادث، فيما لازالت حالتين وصفت بالخطيرة تتلقى في هذه الأثناد العلاجات الضرورية بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة.
وكان الاصطدام القوي بين دراجتين قد أسفر مساء اليوم الأربعاء 12 يونيو عن مقتل شابة تبلغ من العمر حوالي 22 سنة وشاب آخر عشريني و إصابة شابين آخرين في مقتبل العمر وقد نجمت الحادثة عن اصطدام قوي بين دراجتين ناريتين الأولى من نوع “c90” والثانية من نوع “R1” وذلك بين حديقة “بارك سبيني” والإقامة العاملية.
وذكرت مصادر مطلعة، بأن السرعة المفرطة، و قلة الإنارة كانا السبب في وقوع الحادث، والذي فتحت بشأنها العناصر الأمنية التحقيق للكشف عن ملابساتها الكاملة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين