بالصور … شاحنة تدهس أربعيني وترديه قتيلا بجماعة الصفاء

آش واقع تيفي الأربعاء 19 يونيو 2019 - 16:59

أش واقع / عبدالغني أيت احمد / أشتوكة أيت باها
حادثة سير مفجعة تلك التي عرفها دوار تين الحمايد التابع ترابيا لجماعة الصفاء اقليم اشتوكة أيت باها ، صبيحة يومه الأربعاء 19 يونيو 2019 ، و ذلك بعد تعرض شخص لعملية دهس من طرف شاحنة أرجته قتيلاً.

و أفادت مصادر لــ”أش واقع” ، أن البالغ من العمر قيد حياته حوالي 40 سنة كان وراء الشاحنة قبل أن تباغته وتدهسه بقوة مع حائط بعض المنازل ، هذا وقد خلف مشهد الحادثة الصادم ألما كبيرا في نفوس ساكنة الدوار.

والى ذلك ووفر علمها بالحادثة ، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي التابعة لسرية ببيوكرى لعين المكان ، لتحديد الاسباب الحقيقية لوقوع الحادثة ، فيما تم نقل جثة الهالك الى مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي المختار السوسي بيوكرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا 

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية