منع قوارب الصيد التقليدي بالداخلة من الإبحار لأربعة أيام لهذا السبب

محمد ونتيف الجمعة 28 يونيو 2019 - 18:35

ٱش واقع – محمد ونتيف

أعلنت مندوبية الصيد البحري بالداخلة، اليوم الجمعة 28 يونيو 2019، بحارة الصيد التقليدي بعدم الخروج في رحلات صيد، وذلك ابتداء من يوم الإثنين 1 يوليوز وإلى غاية 4 من نفس الشهر، بسبب سوء الأحوال الجوية التي ستعرفها سواحل الجهة.

وحسب إعلان، صادر عن مندوبية الصيد البحري، فإنه ونظراً لسوء الأحوال الجوية المتعلقة بعلو الموج الذي قد يصل إلى 3 أمتار، وهبوب رياح قوية شمالية شرقية ستصل سرعتها إلى 70 كيلومتر في الساعة، ستوقف رحلات قوارب الصيد التقليدية المتواجدة بمراكز الصيد بجهة الداخلة وادي الذهب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية