الرشوة تقود عون سلطة إلى الإعتقال بمراكش

محمد ونتيف الأربعاء 3 يوليو 2019 - 20:02

ٱش واقع – متابعة

ذكرت مصادر مطلعة، أن عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، اعتقلت زوال الاثنين المنصرم، عون سلطة برتبة “شيخ”، متلبسا بتلقي رشوة حددت في 15000 درهم من سيدة مقابل السماح لها ببناء طابق سطحي فوق المنزل بالحي المحمدي “الداوديات” مقاطعة النخيل.

وكانت تلك السيدة قد تقدمت بشكاية في الموضوع عبر الرقم الأخضر قبل أن تدخل النيابة العامة على الخط وتعطي تعليماتها للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش من أجل تعميق البحث في القضية.

هذا، وانتقلت السيدة إلى محيط الملحقة الإدارية امرشيش قبل أن يلتحق بها عون السلطة الذي تسلم منها الرشوة، ليتم إيقافه من طرف عناصر الأمن في حالة تلبس.

إلى ذلك، تم اقتياد الموقوف إلى مقر الشرطة القضائية قصد تعميق البحث معه، ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة