الداخلة : فضيحة جنسية تهز المستشفى الجهوي وهذه هي التفاصيل

محمد ونتيف السبت 6 يوليو 2019 - 21:12

ٱش واقع – متابعة

أفادت مصادر متطابقة، أن رجال الأمن بمدينة الداخلة اعتقلوا، ليلة أمس الجمعة، شخصا وهو في حالة سكر رفقة إحدى بائعات الهوى، وذلك داخل السكن الوظيفي الذي يقطن به بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني”.

وحسب المصادر نفسها، فإن “المعتقل هو أحد المسؤولين عن شركة للمناولة تشرف على الحراسة والنظافة بالمستشفى المذكور، كان رفقة بائعة هوى، وقت المداهمة”.

وأضافت ذات المصادر، بأنّ “الحادث خلّف استياء كبيرا بين صفوف العاملين بالمستشفى، نتيجة منح مديرة المستشفى للمعتقل هذا السكن الوظيفي، رغم عدم وجود أي صلة له بوزارة الصحة، ناهيك عن المرضى الذين لم يستسيغوا ما أقدم عليه هذا المسؤول عن شركة المناولة”، متسائلين عما إذا كانت هذه الفضيحة ستكشف في الأيام القادمة، ما يجري بهذه المؤسسة الصحية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي