الداخلة : جثة شخص داخل سيارة تستنفر مصالح الأمن الوطني

محمد ونتيف السبت 13 يوليو 2019 - 19:56

ٱش واقع – محمد ونتيف

علم الموقع من مصادر محلية، أن السلطات الأمنية في مدينة الداخلة، تباشر تحقيقاتها بعد العثور على جثة شاب في عقده الرابع داخل سيارته.
وحسب ذات المصادر، فإن الضحية حل بمدينة الداخلة قادما من مدينة تازة، ليشتغل بأحد المقاهي، قبل العثور على جثته بمنطقة بحرية جثة هامدة، في ظروف غامضة، فيما جرى نقل جثة الهالك لمستودع الأموات بالمستشفى الجهوي.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن الأبحاث الأولية على جثة الضحية تبين أنها تعرضت لرضوض وعنف في مناطق مختلفة من الجسد، خصوصا على مستوى العنق، ما يرجح أن يكون قد تعرض للخنق، فيما لم تبدو أية مظاهر غريبة على السيارة أو محتوياتها، ما جعل السلطات الأمنية تدخل في حيرة بسب هذه الحادثة.
فيما فتح تحقيق لمعرفة ملابسات الواقعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حيث سيتم إحالتها على مصلحة التشريح الطبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات