منمي الإبل بالداخلة يشكون توالي ظاهرة سرقة الإبل

محمد ونتيف الإثنين 15 يوليو 2019 - 13:28

ٱش واقع – مراسلة

توجهت جمعية إتحاد منمي الإبل بجهة الداخلة وادي الذهب، بشكاية إلى والي الجهة “لامين بنعمر”، بخصوص “الجريمة المنظمة”.

وتمحورت الشكاية حول تفشي ظاهرة سرقة الإبل بالنفوذ الترابي لجهة الداخلة وادي الذهب، التي كان الجميع والكسابة من ضمنهم ينعمون فيها بنعمة الأمن والأمان.

وحددت الشكاية مناطق “امليلي”، و”العركوب”، و”العطف”، و”لكصيبة”، و”بئرنزران”، كأماكن تعرف نشاط كبير لعصابات سرقة الإبل والتي تأتي في سيارات رباعية الدفع مجهزة بأدوات تساعد على شحن الإبل.

ونبهت الجمعية السيد الوالي، إلى أن الوضع أصبح يتطلب التدخل حفاظا على أرواح الكسابة المعرضين للخطر، وحفظ ممتلكاتهم، ومحاربة هذه الجريمة التي استفحلت بشكل مفاجئ ومخيف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 يونيو 2026 - 18:55

مدينة آسفي تضرب موعداً مع الأصالة في الدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 13:04

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في قضايا إجرامية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا