رافائيل نادال : أخبرني الأطباء بأنني لن ألعب مجددا.. وبكيت من شدة الألم

رافائيل نادال : أخبرني الأطباء بأنني لن ألعب مجددا.. وبكيت من شدة الألم
رافائيل نادال : أخبرني الأطباء بأنني لن ألعب مجددا.. وبكيت من شدة الألم
آش واقع تيفي الأربعاء 4 نوفمبر 2020 - 17:05

أش واقع تيفي من الرباط

يعتبر اللاعب الإسباني نادال من أهم لاعبي كرة المضرب، وأحد اللاعبين الذين تربعوا على عرش التصنيف العالمي للعبة، كما يرى بعض المحللين والنقاد بأنه أعظم لاعب كرة مضرب على مر العصور.

ولأول مرة في مسيرته الرياضية يخرج رافائيل نادال بتصريح حول بواقعة حدثت معه عندما كان يبلغ من العمر 19 عاما، وتحديدا بعد فوزه بأول بطولة في التنس.

وقال نادال خلال مقابلة مع صحيفة (كوريري ديلا سيرا): “عندما كنت في سن الـ19 وبعد فوزي للتو بأول بطولة أخبرني الأطباء بأنني لن ألعب التنس مرة أخرى بسبب تشوه في القدم اليسرى.

وأضاف وفائيل : “شعرت بألم كبير لدرجة أنني تدربت وأنا جالس على كرسي داخل الملعب. ولكنني تعافيت بعد ذلك بفضل نعل قام بتغيير وضع قدمي ولكن حدثت التهابات في ركبتيّ”.

وكشف لاعب التنس الإسباني عن جانبه العاطفي المرتبط باللعبة، وعن اللحظات التي بكى فيها دموع فرح أو حزن.

وقال نادال “بعد خسارة نهائي بطولة ويمبلدون عام 2007 بكيت لمدة ساعة ونصف. أحيانا يكون الإحباط أمرا فظيعا حتى ولو كانت مجرد مباراة للتنس”.

وأوضح معبرا عن إحدى المواقف،” بكيت من شدة الألم في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة أمام ستان فافرينكا عام 2014، بعد إصابتي في الظهر بعد الفوز بالمجموعة الأولى. خسرت حينها ولكنني أكملت المباراة لأنه لا يمكنك الانسحاب من نهائي بطولة جراند سلام”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup