مئات المغاربة يتجمعون أمام مستودع الأموات بالمحمدية لتوديع الراحل صلاح الدين الغماري

مئات المغاربة يتجمعون أمام مستودع الأموات بالمحمدية لتوديع الراحل صلاح الدين الغماري
مئات المغاربة يتجمعون أمام مستودع الأموات بالمحمدية لتوديع الراحل صلاح الدين الغماري
آش واقع تيفي الجمعة 11 ديسمبر 2020 - 13:15

أش واقع تيفي من الرباط

تجمعت صباح يومه الجمعة 11 دجنبر الجاري، حشودا كبيرة من الناس منذ ساعات الصباح الأولى أمام مستودع الأموات بمدينة المحمدية لتوديع جثمان الإعلامي الراحل صلاح الدين الغماري الذي وافته المنية ليلة أمس بعد سكتة قلبية مفاجئة.

فقد تجمهر عدد كبير من عائلة و أصدقاء و محبي و متتبعي الراحل الغماري أمام بوابة مستودع الأموات بالمحمدية لتوديع جثمانه قبل دفنه ظهر اليوم.

وفي مشهد محزن جدا تهافت المئات على مستودع الأموات يظهر الحد الكبير من الحب الذي يكنه المغاربة للراحل الغماري و الذي اكتسب شهرة و مكانة كبيرة خاصة في زمن كورونا الذي كان يجيب فيه عن أسئلة المغاربة في برنامج يومي بالقناة الثانية.

وقد شكل الراحل صلاح الدين الغماري الملذ الوحيد للمغاربة أثناء فترة الحجر الصحي، حيث كان يوصي المغاربة باحترام تعليمات السلطات الصحية و الرسمية و ارتداء الكمامة، الرجل الذي أعاد نسبة كبيرة من المشاهدين للقناة الثانية بعدما هجروها لسنوات، رحم الله الغماري و ألهم أهله و ذويه الصبر و السلوان و إنا لله و إنا إليه راجعون.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية