قرصنة حساب منال الصديقي لهذا السبب

آش واقع تيفي الخميس 19 أغسطس 2021 - 16:54

اش واقع / بشرى العمراني

استهدف جزائريون، حساب الفنانة منال الصديقي على “أنستغرام”، الذي تعرض للقرصنة، كرد فعل على انتقادها للجزائر في الأيام الماضية، وكانت الفنانة قد وجهت انتقادات للجزائر، بعدما رفض مسؤولوها اليد الممدودة من المغرب، الذي عرض المساعدة بواسطة طائرات إخماد الحرائق التي شبت في غابات الجارة الشرقية.

وبمساعدة شاب مختص، تمكنت منال الصديقي من استعادة حسابها،، إذ أعلنت من خلاله على الأمر قائلة “مشالي الكونط ديالي ديال “الأنستغرام” وعاد رجعولي هاد العبقري الرائع” في إشارة إلى الشاب الذي ساعدها، مضيفة “وهدشي كامل غير بسبب غيرتي على بلادي وحبي لها”.

وجدير بالذكر أنه ليست هذه هي المرة الأولى التي يتعرض فيها حساب فنان مغربي للقرصنة من طرف “هاكرز” جزائريين، إذ كان مغني الراب دون بيغ قد فقد حسابه نتيجة مشاركته في فيلمRedemption Day (يوم الخلاص)، الذي اعتبره الجزائريون استهدافا لبلادهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية