تعيين بنهاشم مدرباً للفتح يثير ردود أفعال متباينة

آش واقع تيفي الأحد 22 أغسطس 2021 - 13:32

أش واقع تيفي / رميساء شكراني

أثار خبر تعيين الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم مدرباً جديداً لنادي اتحاد الفتح الرياضي ردود فعل متباينة من طرف جمهور الفريق و متابعيه، بين مؤيدين لهذا القرار بداعي انه سينتشل الفريق من المستوى الذي كان يقبع فيه خلال المواسم الأخيرة، وبين معارضين من إمكانية تفاقم الوضع داخل النادي الرباطي.

يذكر أن محمد أمين بنهاشم كان مدربا لشباب المحمدية في الموسم الأخير و لم يحقق هذا الفريق نجاحات كثيرة، كما أن الفريق كان سيعود للقسم الثاني قبل أن يتم إستبدال المدرب بنهاشم بالمدرب محمد فاخر.

وقد تحدثت “هسبورت” عن ردود الفعل التي قسمتها لردود فعل بين الأمل و التوجس، لتضيف تجارب الفريق خلال المواسم الأخيرة.

وفي تجاربه الثلاثة الأخيرة في القسم الأول، كمدرب لشباب المحمدية (20 مباراة)، ولأولمبيك خريبكة قبل ثلاثة موسم (15 مباراةً)، ثم لأولمبيك آسفي في موسم 17-2016 (48 مباراة)، قاد محمد أمين بنهاشم 83 مباراة، حقق من خلالها 26 انتصاراً، و34 تعادلاً و23 هزيمة، ما يعني حصوله على 112 من 249 نقطة ممكنة.

وقد كان فريق الفتح الرباطي مهدداً حتى آخر دورات الموسم الكروي المنقضي بالنزول، علماً أنه أنهى الموسم في الصف التاسع برصيد 35 نقطة، حققها من 8 انتصارات و11 هزيمة و11 تعادلاً.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية