طفلة تهدي المغرب لقبا عالميا في الكيك بوكسينغ بأبو ظبي

آش واقع تيفي الأحد 14 نوفمبر 2021 - 18:57

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني

استطاعت الطفلة المغربية أميرة الطاهري، إحراز اللقب العالمي الخامس لها ورفع العلم المغربي عاليا، وذلك خلال المسابقة العالمية المنظمة حاليا الكيك بوكسينغ بأبو ظبي، بعد حسمها النزال الذي جمعها، مساء الجمعة، مع الفرنسية ساني موني.

أميرة الطاهري المزدادة بمدينة روتردام الهولندية والمنحدرة من وجدة، الطفلة التي لا يتجاوز عمرها 13عاما، استطاعت أن تراكم عددا من الألقاب العالمية، إذ أحرزت أربعة ألقاب أوروبية، الأول والثاني بألمانيا سنتي 2017 و2018، والثالث بهولندا سنة 2019، والرابع أيضا بألمانيا سنة 2020، وتمتاز البطلة المغربية بقدرات خارقة في فنون القتال، حيث خاضت 26 مباراة ولم تنهزم أو تتعادل في أي مباراة، وانتصرت 9 مرات بالضربة القاضية على خصومها.

يذكر أن أميرة الطاهري هي الرياضية الوحيدة في العالم في رياضة الكيك بوكسينغ التي أبرمت معها الشركة العالمية الكبيرة “NIKE”عقد إشهار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 22:29

صراع العمالقة في نصف نهائي الهواة: الرجاء الجديدي وشباب الريف الحسيمي بمدينة فاس

الخميس 29 مايو 2025 - 18:39

عقوبات قاسية في حق لاعبي النادي المكناسي بعد حادث الاعتداء على المصورين بملعب العبدي بالجديدة

الإثنين 19 مايو 2025 - 16:02

فريق سيدي علي الوك للدراجات الهوائية يدخل معسكرًا تدريبيًا ويعلن عن تأسيس فريق نسوي احترافي

الإثنين 12 مايو 2025 - 00:02

من رحم المعاناة يولد الانتصار الرجاء الجديدي إلى القسم الأول هواة