إيمان الباني تفاجئ جمهورها بتجربة جديدة

آش واقع تيفي الإثنين 13 ديسمبر 2021 - 19:20

 

آش واقع تيفي/ مريم فساحي 

أعلن الممثل التركي مراد يلدريم عبر حسابه على موقع تبادل الصور “إنستغرام”، انضمام زوجته المغربية إيمان الباني إلى مسلسل “عزيز” الذي يؤدّي بطولته، لتكون بذلك المرة الأولى التي تطلّ فيها الباني على الجمهور التركي.

يُذكر أنّ يلدريم أعلن في وقت سابق أنّ زوجته تستعد لمشروع سيكون مفاجأة، وخمّن كثير من المتابعين أنّها ستدخل عالم التمثيل في الدراما التركية.

وتجدر الإشارة الى أنها ليست المرة الأولى التي تخوض فيها  إيمان تجربة التمثيل، بل سبق لها أن اشتغلت مع الفنان سعيد الناصري في سيتكوم” نسيب الحاج عزوز”.

وتوجت إيمان الباني ملكة جمال المغرب لسنة 2008، وقد حصلت على المركز الأول في مسابقة ملكة جمال العالم العربي في العام نفسه، وستلعب دوراً مفاجئاً في مسلسل “عزيز” إذ تقف لأول مرة أمام الكاميرا مع زوجها مراد يلدريم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس