“ريان” حاضر بشوارع مصر .. شكرا شباب مصر

آش واقع تيفي الأحد 6 فبراير 2022 - 15:06

 

آش واقع تيفي / نهيلة عماري

إعلانا عن تضامنهم وتآزرهم مع الشعب المغربي وأسرة الفقيد ريان، إشترك شبان مصر في رسم جدارية الطفل ريان بأحد شوارع محافظة سوهاج لإقليم جنوب صعيد مصر، بجانب كل من جدارية طبيب الفقراء، محمد مشالي، والشهيد أحمد منسي.

وأعربت جمهورية مصر العربية الشقيقة، اليوم الأحد، في بلاغ صحفي لها، عن وزارة الخارجية، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها للمملكة المغربية، حكومة وشعبا، ولذوي الطفل ريان، الذي فارق الحياة مساء أمس السبت ، على الرغم مما بذلته السلطات المغربية من جهود جبارة في محاولات إنقاذه.

وتؤكد مصر على دعمها الكامل للمغرب الشقيق في هذا المُصاب الأليم، الذي عكس تضامنا إنسانيا عالميا لم ينقطع على مدار الأيام الماضية، داعية المولى عز وجل أن يُلهم والديه وذويه الصبر والسلوان.

تجدر الإشارة أن فاجعة الطفل ريان، البالغ من العمر 5 سنوات، الذي كان عالقا في بئر عميق وضيق منذ عصر الثلاثاء نواحي مدينة شفشاون، هزّت مواقع التواصل الاجتماعي، وحصدت كما هائلا من التضامن من مختلف البلدان العربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى

الأحد 22 يونيو 2025 - 11:31

العيون : البوليس شدو شخص مبحوث عليه ف 21 قضية

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء