الإتحاد البرازيلي يقدم عرضا مغريا للتعاقد مع وليد الركراكي

آش واقع تيفي الأحد 18 ديسمبر 2022 - 12:01

 

آش واقع 

نشرت مصادر إعلامية، أن وكيل أعمال مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي قد توصل بعرض مغري من طرف الإتحاد البرازيلي لكرة القدم ، للإشراف على منتخب السامبا مباشرة بعد نهاية منافسات كأس العالم قطر 2022 .

وأفاد ذات المصدر، أن مسؤولي الإتحاد البرازيلي قد اقترحوا برمجة لقاء خاص مع الركراكي ووكيل أعماله مباشرة بعد نهاية المونديال ، غير أن الركراكي رفض مناقشة العرض ، لكونه ملتزم بعقد مع منتخب أسود الأطلس الى غاية 2024 .

وفي السياق، أضاف المصدر ذاته، أن العروض تنهال على المدرب وليد بعد التألق الذي ظهر به خلال مونديال قطر ، مشيرا الى أن عدة أندية ومنتخبات أوروبية وآسيوية استفسرت عن امكانية التعاقد معه .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي