عطل تقني جديد يضرب “تويتر”

آش واقع تيفي الإثنين 6 مارس 2023 - 22:16

اش واقع 

 

شهدت منصة التواصل الاجتماعي “تويتر”، اليوم الاثنين، عطلا تقنيا جديدا بعد أقل من أسبوع على عطل شامل على المستوى العالمي دام أزيد من ساعتين.

وأوضح حساب القسم التقني للشركة، في تغريدة، أن بعض الميزات في “تويتر” قد لا تعمل كما هو متوقع في الوقت الحالي، مشيرا إلى أن ذلك يعود إلى “خلل غير مقصود” ناجم عن تحديث للمنصة.

وأثناء انقطاع الخدمة، كانت رسالة تظهر للمستخدمين الذين يحاولون النقر على الروابط تفيد بأن “خطة واجهة برمجة التطبيقات (API) الخاصة بكم لا تشمل الوصول إلى النقطة الطرفية هذه”.

وقد تم إبلاغ مستخدمين من كل أنحاء العالم عن عدم قدرتهم على فتح روابط مواقع إلكترونية خارجية قبل أن يتم إصلاح هذا العطل في أقل من ساعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 17 أبريل 2026 - 15:29

المعرض الدولي للصحة 2026 يعزز تموقع المغرب في الابتكار الطبي

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:47

منصة “Leverage Edu” تراهن على الذكاء الاصطناعي لمرافقة الطلبة المغاربة

الإثنين 30 مارس 2026 - 01:19

Amezcua تحتفي بمرور عشرين عاماً على تأسيسها عبر الإطلاق العالمي لنظام GX-1 Bio-Reset

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 12:49

Technogym dévoile Sand Stone : une nouvelle ère pour le Wellness Luxury Living