بسبب حادثة سير.. مستشار جماعي ينهي حياة طفلتين

آش واقع تيفي السبت 6 مايو 2023 - 08:32

اش واقع 

 

خلّفت حادثة سير على مستوى دوار اولاد بن السبع بجماعة الأوداية على تراب إقليم مراكش، مصرع طفلتين تتراوح أعمارهما مابين 7 و11 سنة، وذلك بعدما دهستهما سيارة يقودها مستشار جماعي سابق بجماعة المزوضية، ولاذ بالفرار إلى وجهة مجهولة قبل أن تتمكن عناصر الدرك الملكي بالوداية من اعتقاله بشيشاوة.

وكفت مصادر اعلامية محلية أن الحادثة المفجعة لم تترك الفرصة لنجاة الطفلتين، حيث فارقتا الحياة في الحال بسبب الاصطدام القوي الناتج عن السرعة المفرطة وعدم الانتباه، فيما رجحت مصادرنا أن يكون سائق السيارة في حالة غير طبيعية بسبب احتساءه للخمر.

وأفادت المصادر ذاتها بأن حالة من الاحتقان والغضب سادت وسط المئات من ساكنة الدوار الذين تجمهروا أمام المركز الترابي للدرك الملكي الاوداية، وذلك بعدما تم تشيع جنازة الهالكتين بعد صلاة الجمعة، فيما باشر رجال الدرك الملكي الاجراءات اللازمة من أجل التحقيق مع المتهم والكشف عن أسباب الحادثة المؤلمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية