شركة صوناسيد تنظم حفل ختان لفائدة أطفال العمال

آش واقع تيفي الخميس 28 أبريل 2016 - 22:24

 

في اطار العمليات التضامنية وتشجيع التكافل الاجتماعي و تزامنا مع مناسبة الصحة و السلامة  نظمت شركة صوناسيد يومي الخميس و الجمعة من الشهر الجاري عملية ختان لفائدة أطفال عمال الشركة .

وقد مرت العملية في جو احتفالي بهيج وذلك بحضور  مسؤلي الموارد البشرية السيد مصطفى زادا و السيد اب النبي كريم و مدير مصنع الصلب و الحديد السيد خالد نبوب و مسؤول السلامة العام بشركة صوناسيد السيد سهيل برادة و بعض الأعضاء الذين قاموا بعمل جبار من أجل انجاح العملية تنظيميا ،اضافة الى آباء وأمهات الاطفال المستفيدين من عملية الختان الذين أثنوا على المبادرة الطيبة التي قامت بها الشركة ، و قد تخلل هذا الحفل الختاني توزيع جميع المستلزمات الخاصة بعملية الختان من ملابس تقليدية و غيرها و اختتم بحفل شاي على شرف المدعوين من عمال و صحافة و غيرهم .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 23:36

موظفو العدل يتجهون لتأسيس ودادية وطنية دفاعاً عن موظفي المحاكم وتعزيزاً لمكانتهم داخل منظومة العدالة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون 

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات