تفاصيل الحكم على نزار السبيطي وندى حسي

آش واقع تيفي الجمعة 10 نوفمبر 2023 - 15:56

اش واقع 

 

أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة الخميسات، امس الخميس 9 نونبر الجاري، حكما يقضي بالحبس النافذ في حق التفاهة ندى حاسي، وزوجها السابق، نزار السبيتي.

 

وحكمت المحكمة على حاسي بـ10 أشهر نافذة، فيما قضت بحبس السبيتي 7 أشهر، ومتهم ثالث لمدة سنة، بينما حكمت على شاهدتين بـ4 أشهر، وذلك على خلفية تقديم بيانات كاذبة.

وجاء ذلك على لسان والدة ندى حاسي، التي أعلنت عن الحكم النهائي الصادر في حق ابنتها وبقية المتهمين عبر شريط فيديو على موقع ” إنستغرام”.

 

وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمدينة الخميسات، قد تابع في يونيو الماضي، المتهمين في حالة اعتقال، من أجل محاكمتهم بتهمة تقديم بيانات كاذبة من أجل تضليل العدالة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”